Sabtu, 15 Agustus 2009

Fajar Sidiq.net
Kode Tombol Rahasia Ponsel Nokia – Kunci Trik Cara Buka Secret Code Akses HP/Handphone/Telepon Selular/Seluler Nokia Anda

Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Nokia baik yang cdma maupun yang gsm.

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #

2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba pencet * # 9 9 9 9 #

3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #

5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #

6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #

7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #

8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #

9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #

10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #

11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan

12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #

13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #

14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #

16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #

17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #

18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #

19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #

20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #

21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#

22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #

23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #

24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #

Keterangan Tambahan :
- Kode diinput tanpa spasi
- Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja
375 Komentar »

1.
nis Berkata:

on Juni 15, 2007 at 4:41 am

dah nyoba tp… gak bs tuh..
Balas
2.
fajar Berkata:

on Juni 15, 2007 at 6:45 am

bha bisa, ji di hpku? kamu tes pake hp nokia brapa?
Balas
3.
daariesdsini Berkata:

on Juli 3, 2007 at 4:28 pm

udah gw cb koq ga bs sih… d hp 6600
Balas
4.
median Berkata:

on Juli 9, 2007 at 12:36 pm

kalo di hp 6030 nokia
cara mengatasi yg priffat number gmn
Balas
5.
manan Berkata:

on Juli 25, 2007 at 5:49 pm

tombol rahasia melihat kode keamanan nokia6030
Balas
6.
Man Berkata:

on Juli 26, 2007 at 5:43 pm

Dah saya coba n hasilnya cukup memuaskan!! Thx ya…
Balas
7.
yoe Berkata:

on Juli 26, 2007 at 9:35 pm

thanks banyak ya.. saya puas bgt dg infonya.. kalo ada tambahan lagi tolong saya diberitahu. sekali lagi thanks (^_^)
Balas
8.
reva dwi agustina Berkata:

on Juli 27, 2007 at 1:30 am

emmm
Balas
9.
anto Berkata:

on Agustus 2, 2007 at 5:29 am

maaf saya tanya kode pengaman HP NOKIA saya lupa?
cara bukanya gimana donk,….?
Balas
10.
philips Berkata:

on Agustus 3, 2007 at 7:48 pm

bro .. saya baru beli hp nokia 6020 second,setelah seminggu saya beli saya baru sadar kode pengamannya sudah tidak standar lagi, dan saya ke toko tmpt saya beli. dan mereka minta biaya tambahan utk flashing katanya. ada ide ga bro ? kode yang anda tuliskan * # 2 6 4 0 # tidak berfungsi.mohon pencerahan.
Balas
11.
nana Berkata:

on Agustus 6, 2007 at 6:34 am

mas, kok ga bs yah…hapeku 2600 mo liat kode pengamannya nih…lupa,tolong yah…makasih!!
Balas
12.
ivo squerpants Berkata:

on Agustus 13, 2007 at 11:28 am

bner ka klo hp nokia 1600 tahan banting, n kabarx sekarang nok.1600 susah smsn knok.6600???????
Balas
13.
Jimy Berkata:

on Agustus 16, 2007 at 2:57 am

Hp q 3200, q pengen nyeting Penghitung data GPRS tapi di proteksi, dan q g tau kode pengamannya, gmn caranya pliz bantuin q.
Balas
14.
Gans Berkata:

on Agustus 28, 2007 at 7:41 am

Ko *#30# masih tetap ga bisa lihat yg private number ada cara lain ga ?
Balas
15.
MILLION Berkata:

on Agustus 28, 2007 at 12:35 pm

Saya menggunakan Nokia 6225 CDMA, ketika saya coba kode2 tersebut banyak kode yang tidak berhasil untuk ponsel saya kecuali *#06# saja.
- Apakah kode2 tergantung jenis ponsel, mis. CDMA atau GSM?
- Bisakah merubah seting internal ponsel menggunakan kode2 tersebut?
Terima kasih banyak…
Balas
16.
Bintan Berkata:

on September 3, 2007 at 1:21 am

Maaf…Saya Mau Minta tolong,,,
Saya lupa Kode Pengaman Di Hp Nokia 2600 Saya…

Saya Harap Agar Ditanggapi KOmentar Saya…
Terima KAsih Sebelumnya…

bin2_desrosiers@yahoo.ca
Balas
17.
te4 Berkata:

on September 16, 2007 at 4:14 am

yupz… tp w pengen bisa isi pulsa gratis gimana caranya yah….???
ampe saat ini w lom bisa tuh.. kalo smsan gratis sih dah bosen
Balas
18.
ucup Berkata:

on September 16, 2007 at 4:16 am

keren….. ada yang lain ga selain nokia????
thanks yah……!!!!
Balas
19.
Feri Antony Berkata:

on September 19, 2007 at 9:28 pm

setelah mengaktifkan MMS dan mengirim pesan multi media ternyata gagal dan laporan gagal menupi layar tidak bisa hilang dengan tulisan “coba periksa seting multi media ” gimana solusinya agar normal kembali ?
Balas
20.
Feri Antony Berkata:

on September 19, 2007 at 9:30 pm

setelah mengaktifkan MMS HP 6020 dan mengirim pesan multi media ternyata gagal dan laporan gagal menupi layar tidak bisa hilang dengan tulisan “coba periksa seting multi media ” gimana solusinya agar normal kembali ?
Balas
21.
adjie Berkata:

on September 21, 2007 at 8:08 am

makasih yoooo
Balas
22.
husin Berkata:

on September 26, 2007 at 7:53 am

salam mas, gw pake cdma 6225, gmn cara setting internet di enpon?? khususNa buat starone
Balas
23.
anto Berkata:

on Oktober 4, 2007 at 1:14 am

Gue lupa kode pengaman HP nokia 6235 gue.
Please tolongin gue gimana cara bukanya.

Thanks a lot.
Balas
24.
pozzzmo Berkata:

on Oktober 4, 2007 at 2:27 am

Code “FULL Reset” (contact, picture, etc) untuk Nokia 7260?
Trims mas Fajar.

-pozzzmo
+62 856 3773883
Balas
25.
E1 Berkata:

on Oktober 7, 2007 at 3:16 pm

aku lupa kode pengaman HP NOK CDMA 6225. Gimana cara nge-Reset lg. thanks a lot
Balas
26.
miftakh Berkata:

on Oktober 7, 2007 at 4:53 pm

maz kok g bisa di coba semua sich
Balas
27.
ary Berkata:

on Oktober 7, 2007 at 6:59 pm

???? mohon di uraikan kemabli…kode2 yg terbaru…setelah kita coba ga ada yg berhasil
Balas
28.
tripleq Berkata:

on Oktober 15, 2007 at 3:01 am

kode2 tsb gak berlaku bwt cdma 6235 ya, gmn donk????
Balas
29.
alphanew Berkata:

on Oktober 20, 2007 at 4:01 am

ya…ya…ya…
Balas
30.
ganang Berkata:

on Oktober 25, 2007 at 6:26 am

kode *#30# tetep ga bisa menampilkan private number.gmn caranya?apakah memang kode tsb sudah tdk bisa digunakan lagi?
Balas
31.
rian Berkata:

on Oktober 26, 2007 at 8:14 am

kok di n-gage qd banyak gk bisax????
Balas
32.
putra Berkata:

on Nopember 7, 2007 at 7:41 pm

mohon di bantu hp nokia cdma 2155i saya pesan teksnya gak ada jadi gak bisa nulis sms kodenya apa yah karena di utak atk ama temen saya. makasih
Balas
33.
ncup_ah Berkata:

on Nopember 10, 2007 at 3:06 am

bagi keyword nokia cdma dunk ……………katanya ada yg special
Balas
34.
asyahputra Berkata:

on Nopember 18, 2007 at 4:32 pm

Hp nokia n 73 saya terkunci, setiap sya hidupkan selalu minta kode kunci. Padahal sebelumnya tidak pernah saya buat kode kuncinya. Bisa bantu saya kah?? saya sudha ikuti petunjuk diatas tapi tidak bisa karena hpnya belum aktif jika belum benar memasukkan kode kuncinya. Tolong saya please….IME 352757/01/431559/1 . Please bantuannya, thanks ya…
Balas
35.
DEviL Berkata:

on Nopember 19, 2007 at 11:12 am

makasi ya kode rhs x,
and kalo ada lagi tolong kabarin di “Hama_ganteng9@yahoo.com”
kalo ada trik service
kalo ga bole barter juga g pp
Balas
36.
regis Berkata:

on Desember 5, 2007 at 10:54 am

Salam.
Saya punya hp LG 110 yang terkunci / lock sendiri , kode diminta setiap saya membuka hp tersebut padahal saya tidak pernah memasukan kode pengaman apapun, bagaimana cara membuka lock atau kode agar hp saya berpungsi seperti semula.
Mohon bantuannya segera sebelumnya diucapkan terimakasih.

salam
Balas
37.
jay,,, Berkata:

on Desember 8, 2007 at 8:40 am

gw mau tau dong cara membuat hp 6600 kembali seperti semula,,semuanya seperti baru gitu!!!kasih tau caranya ya!!!
Balas
38.
jemak Berkata:

on Desember 11, 2007 at 5:48 am

maknyossssss pokoke!
Balas
39.
Jose Berkata:

on Desember 24, 2007 at 5:13 am

Thanks banget bro!!! memuaskan banget…
Kalo ada tips mengenai HACKER….tell me!!
Balas
40.
fy Berkata:

on Januari 2, 2008 at 9:33 am

saya kehilangan password HP CDMA Modotel, gmana ngeresetnya yea???
thanks b4
Balas
41.
ALFIAN Berkata:

on Januari 5, 2008 at 3:38 pm

mas, hp aku type nokia 3500, trus aku udah ganti kode pengamannya, tapi aku udah lupa, gimana cara bukanya donk..? sblmny tgks ats infonya.
Balas
42.
ALFIAN Berkata:

on Januari 5, 2008 at 3:41 pm

mas, ak m tnya apa hp nokia 3120 itu blh jd modem d komputer g ? kl iya, dia pake kabel data yang tipe brp ya?
Balas
43.
agung Berkata:

on Januari 10, 2008 at 11:48 am

maaf saya tanya kode pengaman HP NOKIA saya lupa?
cara bukanya gimana donk,….?
Balas
44.
ARI Berkata:

on Januari 12, 2008 at 10:50 pm

*#30# ga bisa di gunakan ada caara lain ga
Balas
45.
ARI Berkata:

on Januari 12, 2008 at 10:52 pm

ada kode untuk mendabelkan pulsa gaaaaaaaaa
Balas
46.
hamba allah Berkata:

on Januari 17, 2008 at 8:01 am

gmana caranya menunjukan prifat number???? kasi tau donk ni email ko kumara_bejo@yahoo.com cpt minta bantuannya yah broooooooooooooooo?
Balas
47.
ajie Berkata:

on Januari 18, 2008 at 3:27 am

mas gimana cara liat kode pengaman pada nokia 6020
Balas
48.
ajie Berkata:

on Januari 18, 2008 at 3:48 am

mas klo saya lupa kode pengamannya bagaimana cara ngebuka untuk masuk ke tampilan pada saat pertama kali handphone dihidupkan. apa ada kode rahasia pembuka atau hp saya harus diformat ulang ke counter?makasih sebelumnya
Balas
49.
erlen Berkata:

on Januari 25, 2008 at 6:17 pm

cdma noki 6235i ga ica nich!!! aye biz kna TIPU
br beli 2bln hp aye uda sring blank. org toko nya ga ica service.
tolong kasitau cara nya scr detai & jelas + kode nya + ap aj yg hrs di siapkan (alat-alat tau ap pun). aye mau bnrn sndr biz service mahal bgt.(kt tmn gw hp gw 100% semua PALSU).
makacih
Balas
50.
Aziz Berkata:

on Januari 29, 2008 at 2:14 pm

Hp ku 5310 gimana caranya (tombol kunci keamanan terkunci dan lupa kata kuncinya help me?????)
Balas
51.
Aziz Berkata:

on Januari 29, 2008 at 2:19 pm

dah gue coba gak bisa dipake hp 5310 express music Harap balas
Balas
52.
susanto Berkata:

on Januari 31, 2008 at 9:07 am

Plz help me gue lupa kode pengaman nokia 1600 saya. tolong kasih tau dong kode rahasia atau cara membuka kode pengamannya^_^ Terima kasih
Balas
53.
rini Berkata:

on Februari 8, 2008 at 12:59 am

apakah keunggulan nokia 5310?
dan apa kekurangannya?
tolong jelaskan cz saya kan abis beli hape ini terus saya g tau!
terimakasih
Balas
54.
Edward Berkata:

on Februari 15, 2008 at 5:25 pm

Hp ku 5310 gimana caranya (tombol kunci keamanan terkunci dan lupa kata kuncinya help me 2 ?????)
Balas
55.
pokeh Berkata:

on Februari 20, 2008 at 5:53 am

kode nokia 1600 yang laen ada pa ga?
Balas
56.
BINGUNG Berkata:

on Februari 20, 2008 at 5:17 pm

ASALAMMUALAIKUM , BEGINI MAS SAYA MEMPUNYAI MASALAH PADA HP CDMA 6235 MILIK SAYA. HP TERSEBUT KALAU MAU GANTI KARTU LAINNYA SELALU TIDAK BISA DAN MUNCUL SURUH MASUKAN KODE TAPI KALAU PAKAI NOMER YG LAMA BISA ( SAYA MEMAKAI KARTU FLEXI ) DAN PERNAH COBA GANTI MENGGUNAKAN KARTU FLEXI YANG BARU TETAPI HASILNYA NIHIL ( TETAP TIDAK BSA ) GIMANA CARANYA ??? KASIH TAU CARANYA DAN APA ADA KODE TOMBOL RAHASIA UNTUK MEMBUKANYA ??? KIRIM KE EMAIL SAYA …..PLIZZ. SEBELUMNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH
Balas
57.
happy Berkata:

on Februari 20, 2008 at 7:43 pm

aq sering diteror ama private number.. mengganggu bgt!! udah coba *#30# ga bisaaa… gmana neeeeeh…! hp aq N73
Balas
58.
Zhunots Berkata:

on Februari 25, 2008 at 3:25 am

Hp saya nokia 3250 seperti mslh yang lain hp saya terkunci klo mu gnti cZ DLU saya pencet2 kode gto tp pas mu gnti krtu saya bru sdar klo hp saya pke kode ke amanan dan saya lpa..tlong yh..
Balas
59.
Natalie Berkata:

on Februari 28, 2008 at 2:39 pm

Walah… Kodenya byk bgt tp yg bs hny 2-3 kode aja. Gmn seh införmasinya.. M0hon pencerahan dunk. Eh hp gw cdma 2505 lupa lock c0denya.. Ada yg bs bnt?
Balas
60.
Paul Berkata:

on Februari 29, 2008 at 9:48 am

Boz saya lupa kode keamanan Nokia 6235i CDMA.
Gmana caranya bukanya tlong minta informasinya
Thank yah… !!!
Balas
61.
babo Berkata:

on Maret 2, 2008 at 2:50 am

boong bgt siy……………ga bisa tau…….!!!!!
Balas
62.
ibnu Berkata:

on Maret 3, 2008 at 3:15 am

dah dicoba di hp ape aje tapi gak bisa tuh untuk menampilkan nomor privat number….bokis looooo….
Balas
63.
endra Berkata:

on Maret 9, 2008 at 8:05 am

gw lgi pcrn…pcr gw rizka…..15:19 tgl 9-03-2008

thx…
Balas
64.
endra sm rzka Berkata:

on Maret 9, 2008 at 8:08 am

nokia dan im3 lah yang menyatukan kita…

sumpah norak abisss
Balas
65.
endra Berkata:

on Maret 9, 2008 at 8:11 am

c rzka kya laki..tpi rambutnya bagus bgt…wangi lagi…

idungnya mancung,bulu matanya lentik, tanganya ada bulu alusnya…

tapi sayangnya dia ga mau pke krudung..pdhal kan ibu bapaknya udah nyuruh…

jadi gw sebagai pacarnya mau supaya dia pake krudung biar bisa jadi istri gw…
Balas
66.
damay Berkata:

on Maret 9, 2008 at 8:12 am

norak lo…!!!

damay love nata
Balas
67.
randy Berkata:

on Maret 9, 2008 at 8:14 am

dra gw kecewa sama lo,,, gw udah sayang bgd sama lo.
Balas
68.
Asep Berkata:

on Maret 9, 2008 at 8:34 am

Kode Pengaman Telepon Nokia 3250 saya Lupa? gimana caranya bisar kebuka lagi? terima kasih
Balas
69.
Xiau_Gie Berkata:

on Maret 9, 2008 at 3:49 pm

Hoi,makhluk2 yg btuh code/lost code..Gw ada alatnya nih,kl lw mw,tinggalin aja no imei lw ke no gw nih:
08568046818
maaf,gw g melayani missed call..Masalah2 CDMA/GSM gw bisa..Insya Allah 100% Sembuh total HPnya..
Balas
70.
Xiau_Gie Berkata:

on Maret 9, 2008 at 3:51 pm

Hoi,makhluk2 yg btuh code/lost code..Gw ada alatnya nih,kl lw mw,tinggalin aja no imei lw ke no gw nih:
08568046818
maaf,gw g melayani missed call..Masalah2 CDMA/GSM gw bisa..Insya Allah 100% Sembuh total HPnya..

_GieChayankNa_
16 Oktober 2006
Balas
71.
Xiau_Gie Berkata:

on Maret 9, 2008 at 3:54 pm

Hoi,makhluk2 yg btuh code/lost code..Gw ada alatnya nih,kl lw mw,tinggalin aja no imei lw ke no gw nih:
08568046818
maaf,gw g melayani missed call..Masalah2 CDMA/GSM gw bisa..Insya Allah 100% Sembuh total HPnya..

_GieChayankNa_
16 Oktober 2006
Balas
72.
cbageur Berkata:

on Maret 10, 2008 at 4:32 pm

buat pengguna ponsel yg ponselnya rusak,tp ga bs benerin krn kocek lo blm kliatan? so pasti ponsel lo jd mati suri dunk? kl gt,buat isi wkt lo mending smsin gw tntg keluhan kerusaknnya ma gw..insy4jj1,gw bs ksh solusi/mskn buat lo.and..lo tinggal pilih,mo kenal ma gw atw ga? kontak aje dech,081563361234
Balas
73.
achonk Berkata:

on Maret 16, 2008 at 6:01 am

neeh bneran ga neeh!
klo slah awas lowh
Balas
74.
ghema Berkata:

on Maret 17, 2008 at 10:03 am

bagaimana cara untuk mengetahui kode keamanan nokia 5310 ?
Balas
75.
nur arini Berkata:

on Maret 17, 2008 at 1:36 pm

gini bos hp saya N 73 tapi say lupa kode pin nya aku sdh cobah 12345 tapi tetap saja ga bisa, tolong dong bos gimana caranya????

makasih atas bantuan nya
Balas
76.
nur arini Berkata:

on Maret 17, 2008 at 1:39 pm

gini bos hp saya N 73 tapi say lupa kode pin nya aku sdh cobah 12345 tapi tetap saja ga bisa, tolong dong bos gimana caranya????

makasih atas bantuan nya
Balas
77.
Wiljack Berkata:

on Maret 22, 2008 at 6:16 am

informasi anda sangat bermanfaat bagi saya dan saya minta izin untuk copy data anda untuk dimasukkan ke blog saya karena saya rasa informasinya sangat menarik.

Thank You
Balas
78.
nibron sinurat Berkata:

on Maret 22, 2008 at 6:39 am

kode dasar nokianya brapa tuk hp 1600 kok gak bisa……….
Balas
79.
weasley Berkata:

on Maret 23, 2008 at 9:33 am

Tolongin saya donk….Saya Lupa Kode Kunci Nokia N82 Saya….
IMEI : 358984011230458
Balas
80.
LIZA Berkata:

on Maret 28, 2008 at 3:11 am

TOLONG GIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN NOKIA 1650, KARENA SAYA LUPA? JADI GAK BISA DIPAKE ………………
Balas
81.
candra Berkata:

on Maret 28, 2008 at 3:49 am

hp saya gak bisa di buka karena sya lupa kode nya.tolong kasih solusilah plisssssssssssssssssssssssssss
Balas
82.
karim Berkata:

on April 3, 2008 at 7:14 am

tolong yaaaaaaaaaaaa
Balas
83.
the crow Berkata:

on April 8, 2008 at 11:38 pm

Cara Tampil kan Privat number Di Nokia 6600 Gmna ya?
Saya dah coba *#30# tapi gak pernah Bisa..?
Balas
84.
cecep Berkata:

on April 9, 2008 at 2:02 am

gw sring diteror private number, gmn caranya biar thu tuh nomer, hp gw nokia 3230, kirim ke email gw aja, trim’s y
Balas
85.
ady Berkata:

on April 12, 2008 at 4:55 am

kalau kode khusus nokia 1600 cocoknya yg mn??
Balas
86.
ARMIA Berkata:

on April 18, 2008 at 2:57 pm

bagaimana cara membuka kode pengaman telepon selular NOKIA: 1100,
lupa pinnya..
terima kasih atas jabawannya

armia
Balas
87.
prasetya Berkata:

on April 18, 2008 at 7:47 pm

kode pengaman lupa terus gimana>>>>cara mengubah kodenya gmn mas<< Balas
88.
Dani Berkata:

on April 20, 2008 at 5:18 am

- Gimana ya caranya Mengubah Menu Nokia 6225 cdma Menjadi Ikon yang kecil – kecil tolong dibantuin donk!
- Kode – kode diatas apa gak berlaku Buat Nokia 6225 cdma ya
Dicoba berkali – kali kok gak berhasil
Tolong dijawab ya…
Thanks!
Balas
89.
ayodyapulsa Berkata:

on April 21, 2008 at 9:41 am

*#30# ga bisa di gunakan untuk menampilkan private numberrrr….

kayaknya memang trik seperti ini banyak yang ga bener..
banyak juga yg dah nyoba tapi ga ada hasill….

padahal aku pengen bisa menampilkan private number…

sapaa yang bisaaaa yaaaa ???
Balas
90.
sk4_rp Berkata:

on April 23, 2008 at 6:50 am

te4 berkata :
“yupz… tp w pengen bisa isi pulsa gratis gimana caranya yah….???
ampe saat ini w lom bisa tuh.. kalo smsan gratis sih dah bosen”

mank cara smsan gratis gmn???
Balas
91.
aghe Berkata:

on April 24, 2008 at 1:16 am

ass…mas, saya mau tanya kalo kode buat format hp 66oo gmn y caranya …oy a s x an ama kode buat nambah versi hp 3315 coz mau saya pake buat dompet pulsa xl coz versi nya rendah neeeh…mau di tambahin yang bisa buat dompul y di atas 6 lha…thx y mas di tunggu blasn ny!
Balas
92.
Jimmi Berkata:

on April 24, 2008 at 3:25 pm

Hello,saya punya nokia 3500c,aq lp kode pengaman nya,jd egk bisa buka deh,ada solusi nya egk?
Balas
93.
novi Berkata:

on April 26, 2008 at 6:18 am

bos kok *#30# g bisa melihat privat number tu gman caranya?
Balas
94.
Lamsin Berkata:

on April 26, 2008 at 4:00 pm

NOKIA N73 dah masuk mastercode pun tak release kod kunci. dah bermacam macam nombor di masukkan tpi tak berubah. tolong saya.
IMI 356406015322257

TQ
Balas
95.
UCU Berkata:

on April 27, 2008 at 2:09 am

gimana seh cara menggunakan,, kode untuk melihat privat number??pliz
Balas
96.
wahyu Berkata:

on April 27, 2008 at 2:03 pm

iya..ya…gue pake *#30# tetep aja ga bisa nampilin nomer yg neror gue……..gmana neh solusinya bro??????/
Balas
97.
wahyu Berkata:

on April 27, 2008 at 2:10 pm

gue skalian mw bagi2 tip neh…bwat hape sybian 6600,7610,3230 ato yg laen bwat format total.kalian bisa dengan menekan tombol *+3+call+power.dengan bersamaan.sampai muncul tulisan formating.dan harap diingat tuk sebelumnya MELEPAS mmc anda.dan hape anda akan terformat ulang dan seperti beli baru dari pabrik.awas dengan aplikasi yg ada di back up dulu biar ga hilang.tapi cara ini bermanfaat betul untuk mengatasi hape yang hang.semoga bermanfaat bagi kalian semua.Angel i still waiting for u………………peace……bunzen.
Balas
98.
elang Berkata:

on Mei 8, 2008 at 8:10 am

Pak HP ku type nokia e 90..gimana cara menampilkan private number

pakai *#30# tetep masih private nomber.gimana cara yang benar

Thanks ya
Balas
99.
elang Berkata:

on Mei 8, 2008 at 8:16 am

operator yang bisa mengunakan private number di gantung aja….
ganggu ketenangan orang dan sangat tidak sopan..apa maksud operator mengeluarkan kebijaksanaan tersebut..kampreet
Balas
100.
endha Berkata:

on Mei 13, 2008 at 1:33 am

gimana caranya bro, buka kode pengaman 5900. lupa kombinasinya apa hehehehe, thanks before.
Balas
101.
endha Berkata:

on Mei 13, 2008 at 2:04 am

sory bro salah tipe, 6500 maksudnya hehehe
Balas
102.
ryu Berkata:

on Mei 13, 2008 at 12:37 pm

kode hp saya lupa 3250
Balas
103.
mustofa Berkata:

on Mei 16, 2008 at 10:16 pm

bos aku punya hp 2310 tapi ke block ( minta kode SCURITI CODE ) sudah aku cb tp blm bisa buka, bos kasih tahu donk cara buka yang jitu ssupaya hp bisa di pakai lg
Balas
104.
zaka Berkata:

on Mei 17, 2008 at 1:53 am

mas gi mana supaya mengetahui kode poncel saya..soalnya saya lupa..dan sudah saya coba petunjuk di atas tetapi tidak bisa..hp saya N-GAGE..tolong bantuannya ya mas
Balas
105.
Hilda Berkata:

on Mei 17, 2008 at 5:52 am

Mas, cara setting MMS dan GPRS di nokia 5310 gimana yah, thanks?
Balas
106.
winarko Berkata:

on Mei 21, 2008 at 7:38 am

ya bro,,, binguuuuuuunkkk….. ko ga bisa2… gmn sigh ni… bo onk kali ya…..
Balas
107.
hanif_marga Berkata:

on Mei 24, 2008 at 12:22 pm

tolong bgt bro hp gwa 7610 ad gwa lupa key code nya, mohon bantuannya yaa!! , makasih banyak
Balas
108.
simon errick Berkata:

on Mei 27, 2008 at 2:46 am

hp saya nokia 5310, saya lupa kode kamanan pada kunci tombol, mohon petunjuknya…thank’s
Balas
109.
addhooij Berkata:

on Mei 31, 2008 at 2:21 pm

tulung tulung!!!
saya punya hp nokia 6235icdma,hard reset nya apaan,poko nya buat ngereset memory telephone nya??thanks
Balas
110.
eenbangka Berkata:

on Juni 1, 2008 at 9:06 pm

4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #
dah kucoba tp gak bisa mas,
hp q nokia 3110classic
thnks yhoo
Balas
111.
fabrizio Berkata:

on Juni 2, 2008 at 6:59 am

kasih tau donk lebih jls tentang privat number….
Balas
112.
daus Berkata:

on Juni 3, 2008 at 7:42 am

bos ada ga cara membuka kode pengaman hp nok 2300,
punya saya teblokir carna lupa kode pengamannya,
tolong ya….
saya unggu bos tanggapannya..
Balas
113.
adel Berkata:

on Juni 4, 2008 at 11:59 am

dah coba gak bisa. hp gw nokia cdma 6585
Balas
114.
dhipto Berkata:

on Juni 5, 2008 at 8:02 am

mas saya lupa kode kunci hp N73 saya..
tolong bantuannya donk.. please.
IMEI : 351851019323014
Balas
115.
sugihartono Berkata:

on Juni 9, 2008 at 7:56 am

rekan yg baik tolongin gue ya, buka kode pengaman gimana caranya ya utk nokia 2610, makacih
Balas
116.
Shado0o0wX Berkata:

on Juni 11, 2008 at 4:04 pm

PaE ada ga kode yg bisa buat hp 3310 jd n96 ?????
Balas
117.
fajar sardi Berkata:

on Juni 13, 2008 at 3:57 am

mas gmana kalo kita lupa kode pengaman and password mmc? hp saya 3230
Balas
118.
MAHDI Berkata:

on Juni 13, 2008 at 12:26 pm

aQ Lupa kde pengaman, tipenya 2626….
tLong ya…..!!!!!!!!
Balas
119.
inyong Berkata:

on Juni 14, 2008 at 1:22 pm

bontok…bohong galanya
Balas
120.
tingkloq Berkata:

on Juni 14, 2008 at 1:23 pm

mana hak nya bah.JENAKA’ MAHA
Balas
121.
Anto Ramana Berkata:

on Juni 18, 2008 at 6:51 pm

ada yang tau hard resetnya Nokia Cdma 3155 ga?, Masalahnya udah ku coba pake *#7370# ga’ bisa.
Tolongin ya.
Thanks
Balas
122.
Ramana Berkata:

on Juni 18, 2008 at 6:55 pm

ada yang tau HARD-RESET nya Nokia Cdma 3155 ga…?
aku dah coba *#7370# tapi ga bisa..
tolongin ya….. Makasih
Balas
123.
chamid Berkata:

on Juni 20, 2008 at 7:06 pm

keren
Balas
124.
ucok Berkata:

on Juni 21, 2008 at 8:31 am

hp 3230 gak bisa buka private number…. pusing broo…. tiap mlm dpt call telp gelap..
Balas
125.
aang Berkata:

on Juni 23, 2008 at 12:22 pm

slm bwt smuana…
hp gw gak bs gnti2 krtu….gmn crna y..bos..
gr2 gw gnti factory settingna…
gmn crna y..bos…PPPPPPLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEaaaaaaaSSSSSSSSSEEEE bnggettttt…
Balas
126.
rozy Berkata:

on Juni 25, 2008 at 4:22 am

ko code *#30# g bsa lihat no yg tersembuny dr no yg menghubungi aku
Balas
127.
rozy Berkata:

on Juni 25, 2008 at 4:26 am

sudah berapa kali aku coba code *#30# tp no yang tersembuyi msh jg g bisa tampil pa ada cr lain?
Balas
128.
rozy Berkata:

on Juni 25, 2008 at 4:31 am

gmn caranya buat buat e-mail di hp n stiap aku masukan no id n pasword yahoo ko invalid terus
Balas
129.
mei Berkata:

on Juni 26, 2008 at 8:29 am

Babe sy lupa PIN HPx…gimana caranya?
Balas
130.
ria Berkata:

on Juni 27, 2008 at 9:29 am

kode pengaman saya lupa 1600
Balas
131.
siti Berkata:

on Juni 30, 2008 at 2:55 am

hik..hik….

Hp 3230 Siti ga bisa dibuka. Dy slalu minta No code telp. nya.
Siti da kasi n Siti masi inget Code nya tp, tetep ga bisa d buka…

Caranya Gimana nie….

Please kasi Solusi dunk…….. Mumeeet nieee…..
Balas
132.
io Berkata:

on Juni 30, 2008 at 5:03 pm

bos, yg private number orang bs kliatan, itu u/ tipe apa aj ???
gw pk nok 2610 bz gk yakz?
trimz… blz gpl
Balas
133.
ali.sahidin Berkata:

on Juli 2, 2008 at 5:36 am

wew akhirx saya tau cara untuk menampilkan private number..

terxata caranya gampang bwanget……..
tanpa pake kode yg di kasih tw di atas……
he3x

u mw tau carax ga?????

hub gue aja ya……

di 085652163251

cz gue ga mau nulisx

cz panjang bgt seh nulisx + gue juga ga bsa merangkai kata- katax

kalo maw tw carax ya hub gue dong…
gue ga ngelayanin miscol dari kalian

gue hax ngelayani sms and telponan

ok
Balas
134.
ali.sahidin Berkata:

on Juli 2, 2008 at 5:40 am

emmmmmmmmmmmmm
gw kasih tw ke lu2 pade

PERINGATAN

JANGAN MEMBERIKAN MO IMEI KE ORANG LAEN

COZ MO IMEI ITU DI GUNAKAN UNTUK MEMBLOKIR HP MU ( YG MEMBERIKAN ALAMAT IMEI KE ORANG LAEN )
Balas
135.
elinda Berkata:

on Juli 3, 2008 at 9:59 am

mas aku mau tanya, hp ku 6030 nokia, trus aku lupa kode pengamannya. gmn caranya biar bisa tau lagi? atau bisa balik lagi ke kode pengaman awal
Balas
136.
hell Berkata:

on Juli 5, 2008 at 9:07 am

gimana carax bisa sms gratis, gw pake n6235 flexi thanx…
Balas
137.
Arbi Berkata:

on Juli 10, 2008 at 9:15 am

ngawur..
Balas
138.
nana Berkata:

on Juli 12, 2008 at 5:24 am

sAIIa lUphA cOde KunCi Hp SAiia SkRnG Hp N73 SAIIa tdk bisa di bukha ..
Gm CARa BukA NY..???
pease kasiH tau ..
TQ ..
Balas
139.
HELEN Berkata:

on Juli 12, 2008 at 6:10 am

KOde NoKIa BoEaT bKA “kode kunci” yang lupa bagaimana yhaaaaaaaaa ???
T_T
Balas
140.
Andri Berkata:

on Juli 14, 2008 at 9:36 am

Klw code bwt HP NOKIA 1600 yg mn jah??
Balas
141.
Andri Berkata:

on Juli 14, 2008 at 9:38 am

Ko ad yg bs n ad yg g bs ce..!!
Balas
142.
pradana Berkata:

on Juli 16, 2008 at 8:11 am

kok gak bisa kode *#30#, loe pake hp apaan bwt ngetesnya???
Balas
143.
pradana Berkata:

on Juli 16, 2008 at 8:12 am

kirim yow jawABANNYA KE EMAIL GW
Balas
144.
Dyck Berkata:

on Juli 17, 2008 at 2:36 am

hlo mas,.. aku mau tanya nih.. aku lupa kode kunci hp.. hp ku nokia 3230.. bisa gak bantu aku caranya supaya aku bisa buka kode itu? thanks atas infonya.. GBU
Balas
145.
Wahyou Berkata:

on Juli 18, 2008 at 4:30 pm

Boz hpq 6600,mnta kde bka mmc lwt hp gmn?Ke hiden.Thnx
Balas
146.
anonymouse Berkata:

on Juli 23, 2008 at 6:32 am

YANG BENARNYA TUH… NIH BLOG MESTI DI SABOTASE ……

SEMUA DATA DI BLOG INI HASIL JIPLAKAN DARI WEB ORANG LAEN…….

FUCK U ……………………
Balas
147.
hwahhaha Berkata:

on Juli 23, 2008 at 8:51 am

hp gw bisa
Balas
148.
eca Berkata:

on Juli 25, 2008 at 10:37 am

bang cra’a ngubah kode pengaman hp 5310 gmn si?
gw g tau kode sblumnya.soal’a gw mw clear log psa. gw g bsa” gra kde pengamanya gw g tau.tlg criin cra’a yah.
THANKS B4!!!
Balas
149.
eca Berkata:

on Juli 25, 2008 at 10:38 am

Oia ks tau k email gw ye..kl bsa.
tengkyu bgt
Balas
150.
Marianto Berkata:

on Juli 28, 2008 at 3:16 pm

hp saya nokia n70 mau lihat private number kgk bs tuh??mohon petunjuk ny bro??kode yg dikasih *#30# kgk berfungsi bro??mohon saran nya!! thx
Balas
151.
riki Berkata:

on Juli 28, 2008 at 6:20 pm

kode software donk….?
Balas
152.
riki Berkata:

on Juli 28, 2008 at 6:23 pm

nama sya katum asal pasid
saya kuliahdi UMTS
No HP 091919979250
telp aq ya……….
Balas
153.
hatir Berkata:

on Agustus 6, 2008 at 2:31 am

oh y marent ni q dapt infrmasi dri temn q buat rest sistmx nokia yang kxk prgramx it da symbian it hapex dmatiin dlu trz wakt mw ngdupin lg it dtekn “bintang” “6? ma ” telp” gt yg hijau..q da nyoba d nok 3230.makasi
Balas
154.
hatir Berkata:

on Agustus 6, 2008 at 3:16 am

klo “6? gbsa cba “3?
Balas
155.
Briant Berkata:

on Agustus 9, 2008 at 4:20 pm

Mz2 smw,ku mnt tlong,kde bwt hardreset/format memory. nokia 6235,coz da aplikasi yg gk bs dhpuz nich,mksih,krim ke email ku ajah,ttgu
Balas
156.
echa Berkata:

on Agustus 15, 2008 at 2:51 am

coyi niE nanya ya…kok *#2640# itu kan buat ngelihat kode pengaman ya??
kok ngga bisa c di hpQ 3230??
coz Q lupa kode pengamannya,waktu itu udah Q ubah c……
tolongin ya……
krim ke emailQ z ya nuryezcha_cut3@yahoo.co.id ato sms ke hpQ 085258158176
please…..butuh bgt niE…..makacih ya…klo bisa secepatnya ya…
Balas
157.
pipio Berkata:

on Agustus 16, 2008 at 6:32 am

tlng gmn cr bk kode n_7610 ??
Balas
158.
wawa Berkata:

on Agustus 21, 2008 at 2:28 am

kalau hp restart minta kode kunci…di format aja khusus untuk hp nokia 6600 keatas…caranya tekan secara bersamaan hp keadaan mati caranya tekan yes,bintang,3,dan on-off (hp keadaan mati ditekan sampai hidup) data hp kontak dan sms akan hilang..hanya itu yang bisa saya berikan
Balas
159.
andrie Berkata:

on Agustus 22, 2008 at 1:27 pm

brow, hp gw 6600, sistem internalx error, gmw masuk kedlmx, yang ad cuma tampilan dpn aj….!!!!!
pa ad kode yg bs nge set bt balikin lg ke sistem yg semula, aq ud nyoba pke kode *#7780# tp gbs…..!!!!!!
Balas
160.
ariyani Berkata:

on Agustus 26, 2008 at 5:02 am

mw nanya nich,gmn caranya buka kode pengaman hp nokia 6370 ya????
Balas
161.
ariyani Berkata:

on Agustus 26, 2008 at 5:04 am

muup da yang salah ketik

maksudnya nokia 6270 boss
Balas
162.
fahri Berkata:

on Agustus 29, 2008 at 7:00 am

kok kode untuk mengetahui kode pengaman tidak bisa. saya lupa kode pengamannya. hpny N-gage. mau diformat tidak bisa.
Balas
163.
bobbiqu Berkata:

on Agustus 31, 2008 at 5:11 am

halo….. tmen yang baic ati,,,,, tolongin gue dunkkkkk,,,,,,,
ni saya punya HP type 6600,trus saya lupa nichhh kode pengaman HP saya, gimana cara bukanya yachhhh……..????????????????
tulunginnnn saya yachhhhh, oke than’ks
Balas
164.
wiwin okta Berkata:

on September 2, 2008 at 4:07 pm

gmn cara buka privat number kok saya coba ngak bisa
pas ada telpon masuk atau setelahnya…thaks
Balas
165.
esa Berkata:

on September 4, 2008 at 6:00 am

tuk fren2 yg baik hati, tolong aq donk, masalahnya phonebook aq gak keluar/tampil. hp ku nokia s 6600, ketika ku tekan kontaknya tapi gak muncul phonebooknya . tolongin ya . thanks
Balas
166.
boy Berkata:

on September 4, 2008 at 8:54 am

wah boong tuh……yg bener cuma *#06# sama *#0000# doang yg lain kayanya ngarang deh udah aku coba disemua type ga bisa tuh..dari hape jadul ampe yang baru yg harga nya sepulu ataau rata2 8jt kebawah g a ngaruh tuh..ngarang ya…
Balas
167.
boy Berkata:

on September 4, 2008 at 8:57 am

untuk esa…kamu naro phone book nya dmn? kl dihp kamu setting dulu memory yg digunakan hp ata kartu..kalo yng kamu pilih telepon trus mau lihat phone book disim card kamu buka sim directory…
Balas
168.
boy Berkata:

on September 4, 2008 at 9:00 am

kalo mau buka pin telp karena lupa bisa dilakukan dengan cara menggunakan ufs box dengan cara melakukan edit pm nanti pinnya akan terbaca lalu kita ubah ke standar lagi…sekian..anda bisa ke tempat servise hp biasanya kalo sdh profesional dia bisa..
Balas
169.
NUR AMIN Berkata:

on September 5, 2008 at 8:36 am

APAKAH KODE KODE ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI HP TERSEBUT? THANK
Balas
170.
Ahyan Ramadhan Berkata:

on September 6, 2008 at 8:50 am

HP 6030 gw ga bisa kirim SMS. Gimana cara perbaikinya ?
Balas
171.
zikri Berkata:

on September 7, 2008 at 6:04 am

pliz, kasih tau cara memformat nokia 6030 ! soalnya hpku kena virus.
Balas
172.
dhyan Berkata:

on September 8, 2008 at 2:51 am

saya minta kode buat melihat private numbeer yang menghubungi saya,saya coba kode *#30# tapi ga bisa,ada kode lain ga?atau kode buat hp tipe 2600.
Balas
173.
Qanta Berkata:

on September 8, 2008 at 9:47 am

bung gaman, ada gax cara laen untuk menampilkan nomor penelepon yg pake private number. pake *#30# gx manjur di HP N70 gwe. please tulungin dong. krim za ke email aku. thank b 4.
Balas
174.
Adie Berkata:

on September 9, 2008 at 2:27 am

Hp saya Nokia 1600
Tapi sekarang ntah kenapa gak bisa kirim SMS ke smua no telepon,
Tapi kalo memanggil dan nerima SMS bisa….
Mohon bantuannya,.
salam..
Balas
175.
recca Berkata:

on September 9, 2008 at 2:48 am

tolong bantu dong…
aku mo restart nokia 3250 cuma lupa lock codenya…
gimana ya caranya????
Balas
176.
Romal Berkata:

on September 9, 2008 at 9:52 pm

Tolong Bantuin, Gw punya dua HP Nokia yang satu(6275i) Gw lupa lagi Phone locknya.sedang yang satunya (7610) gw beli second dan Phone locknya bukan Standard lagi.Gw dah ikutin cara * # 2 6 4 0 # tetapi tetep tidak berFungsi.Justru tidak ada datanya jika ditekan Ok yang keluar malah “Permintaan Tidak Lengkap” tolong bantuin donk….
Balas
177.
febri Berkata:

on September 10, 2008 at 1:28 am

mas tolongin saya dong saya punya hp nokia 2600 cuma saya lupa kode pengaman nya ,yang jadi pertanyaan saya gimana cara ngebuka kode pengaman tersebut sementara hp sudah dimatin dan nggak bisa login kehalaman pertama ,tolong ya mas kalau bisa reply ke email saya sebelumnya terimakasih
Balas
178.
sisca Berkata:

on September 18, 2008 at 3:55 pm

Makasih deh buat info2nya. Udah aku coba, berhasil kok. Cuma ada 1 atau 2 aja yang ga bisa di hp ku.

Bener ya reset hp 3200 Classic itu *#7780# ??

Kalo type 6030 gimana ? Apakah kodenya sama ?

Mohon jawabannya ya……….

Yang mau kenalan boleh deh email ke gue nich….. ssc_novianti@yahoo.com
Balas
179.
bhasoe Berkata:

on September 19, 2008 at 6:13 pm

ko ga bisa ci..
hp gw tipe 66oo
Balas
180.
rysdyan Berkata:

on September 20, 2008 at 4:49 am

gua lupa kode pengaman hp gua, gmn caranya bisa aktif balek hp gua.
ada softwer untuk flashing hp gua?
apa tu?
dmn gua bisa download?
Balas
181.
satria nugroho Berkata:

on September 20, 2008 at 4:20 pm

mas hp saya nokia CDMA 2505, saya pake FLEXi tp kalo saya ganti kartu hp saya terkunci!! hanya bisa pake Kartu FLEXi tersebut. gmana caranya agar bisa di pake kartu lain? brp kode kuncinya? terimakasih
Balas
182.
juned Berkata:

on September 21, 2008 at 7:32 am

q nyri referensi hp gsm ya bgs bt modem kra2 hp apa ya?klo nokia 1650 bs g?thank’s B4
Balas
183.
Aranth Berkata:

on September 21, 2008 at 10:24 am

Misi ni Q mau nanya q khan punya hp second bli dri teman tapi pake kode kunci dan udah ko coba g mau kebuka…
merknya n98 tpi klu di lihat beda dari n98 yang lain hp ini warna silver
Balas
184.
vanhouen Berkata:

on September 23, 2008 at 6:07 am

makasih ya kode2nya..tapi Q pnya masalah..gmna ya caranya munculin nomor HaPe yg uda dihubungi and nomor itu uda dihapus????gmna ya, Q butuh bgt karena pacar Q uda mulae g jujur abiz makek nokia 3500 ini….

Jawab pertanyaan Q ya..kalo perlu krim ke email Q az..Q tnggu jawabannya…

AMEL
Balas
185.
affan Berkata:

on September 23, 2008 at 1:21 pm

mas tolong ksh tw kode pengaman hp saya nokia 5300,kode pengaman saya udah diubah sma pmlik yg prtma dlu.saya pke *#2640# gk ada respon apa2….tolong ksih tw ya mas
Balas
186.
aspan Berkata:

on September 28, 2008 at 8:08 am

Mas tolong gimana buka kode pengaman Nokia 3155
Balas
187.
Jun Berkata:

on September 29, 2008 at 8:37 am

Akh brengsek kalian semua., natu, vio
Balas
188.
kariri Berkata:

on Oktober 3, 2008 at 5:55 am

cara ngebuka kode pengaman ponsel nokia 6030
Balas
189.
Your Bad Dream Berkata:

on Oktober 4, 2008 at 4:30 am

Asal2 an PUN YANG
KAU BUAT
TUH..
BANYAK KALI OMONG KAU

BABI…KONTOL
Balas
190.
cip Berkata:

on Oktober 8, 2008 at 5:46 am

kode-kodenya BENER ga Sihhhhhhh……………………..
Balas
191.
ganda Berkata:

on Oktober 8, 2008 at 6:30 pm

maz saya mau format hp 5300 saya.tp waktu minta kode saya masukan kode standrt tp kok kode error.gimana ya maz..?
Balas
192.
admin Berkata:

on Oktober 10, 2008 at 4:32 am

kasihan tuh yg blom ngerti . kasih penjelasan lagi…
ini harus hidup websitenya.. jgn diemin komentar orang2 aja….
bnr ga!!
Balas
193.
rahmad irmayudi Berkata:

on Oktober 11, 2008 at 9:55 am

gmana ni cara buka kode pengaman hp nokia 1600
Balas
194.
deny Berkata:

on Oktober 14, 2008 at 11:07 am

bro gmn ya buat buka kode pengaman hp nokia 3200

masalhnya hp saya tidak bisa ganti kartu laen.

mau ganti pasti minta kode pengaman..
udah saya coba yang dikasi diatas tapi g bia ?
tolong solusiny….
Balas
195.
the master of computer Berkata:

on Oktober 19, 2008 at 1:42 pm

Bajingan…….kodenya gak bisa semua…kode apa ini……
kalau gak bisa dipakai jangan di publikasikan,,,,,,,,
tak laporkan polisi,,,,,,,,,,
jangan macem-macem sama master of komputer…….
BAJINGAN……………………..TUKANG BOHONG,,,,,,,,,,,,
Balas
196.
veeebbb Berkata:

on Oktober 19, 2008 at 5:55 pm

mas mau nanya,,,hp saya nokia 5300 lagi kena virus,,,
bagaiamana ya solusinya?
klo mas bisa bantu tinggal kirim ke email saya mvr_my_vhebrical_romance@yahoo.com
thanks…
Balas
197.
Yudha Berkata:

on Oktober 20, 2008 at 2:37 pm

Kode buat Full Reset 6120c dong mas?poko’a ky baru beli hp pertama x aja deh,please…

kirimin ke e-mail aQ yah “yudha_hk0106@yahoo.com”
Balas
198.
Made Adi Berkata:

on Oktober 23, 2008 at 2:21 am

maz butuh pencerahan nich, aq dah coba menggunakan kode untuk mengaktifkan private number *#30# tapi tidak bisa?? Hp saya Nokia 3230.Tolong bagaimana cara atau langkah-langkah step by stepnya untuk mengeset agar bisa melihat private number yang meng call. terima kasih…
Balas
199.
lisin Berkata:

on Oktober 25, 2008 at 2:39 am

cuy…gmn nih gw pake hp 6600 bwt ngebuka privat number,tp ko g bs dibuka yah.privat numbernya.kesel cuy..banyak yang miscll tngh mlm nganggu istrht aja.padahal udah pke kode rhsianya.tp ttp aja g bs.tlng….cuy?ada yang th crnya g?
Balas
200.
aguz Berkata:

on Nopember 2, 2008 at 7:35 am

mas/mbak aq minta tolong donk?? gimana caranya bwat mengetahui kode aplikasi dompet pada hp nokia 7610 soal nya aq lupa??? tolong ya??? klu bisa kirim ke alamt email q ya??

makasih…………..
Balas
201.
yuke Berkata:

on Nopember 6, 2008 at 11:43 am

kode pengaman n 5300 imei355550010994270 thanx
Balas
202.
chamanin Berkata:

on Nopember 7, 2008 at 10:20 am

gak funsi semuanya bro???
hp gue nokia n70 bg mana ??????
Balas
203.
Demet Berkata:

on Nopember 7, 2008 at 5:23 pm

bg, gimana caranyabukain kode kunci nokia 3230, masalahnya aku lupa kode kuncinya, blz cepat ya bg, di tunggu. thanks. . . .
Balas
204.
algo Berkata:

on Nopember 10, 2008 at 11:31 am

caranya liat kode keamanan saya gi mn ya? soalnya saya lupa. tipe hape saya 5700
Balas
205.
aim Berkata:

on Nopember 12, 2008 at 4:44 pm

yesssssssss……….!!!!!!!!!!!!

akhirnya hp ku bisa juga di format……!!!

thanks yach….

oh ia, aku gunakan cara * + 3 + call + on/of semuanya di tekan secara bersamaan sampai muncul tampilan formating…
Balas
206.
ariv Berkata:

on Nopember 13, 2008 at 3:08 pm

minta kode untuk merubah tampilan layar pada hp nokia type apapun kekiri,kekanan, bawah kebalik. kirim aja ke e-mail gw fr4ns_ariv@yahoo.co.id
Balas
207.
lia Berkata:

on Nopember 17, 2008 at 6:01 am

hp ku 6030 keypad bagian tgh mati g bs dipake jd g bs ketik sms dgn hurut a,b,c,j,k,l,t,u,v,sama angka 0. ada y tau gmn cr benerinnya? servis hbs brp ya..
Balas
208.
Symbian Fans Berkata:

on Nopember 17, 2008 at 12:53 pm

MCleaner 1.4.1
MCleaner is a firewall software which can manage your sms and call,and blocking incoming calls and sms automatically.It’s can filter incoming call and sms according to pre-configurated keyword(sms) and phone number(could be partial match), and you can set a profile to set MCleaner working mode quickly, and also scheduler mode is supported.The set-up is very simple, it has got many unique features as follows:
—–The only mobile phone firewall software can support all types of messages and incoming calls based on Symbian S60 all over the world.
—–The only mobile phone firewall software can provide complete sets of Linux platform services all over the world.
http://w18.easy-share.com/1702458065.html
Balas
209.
cedo Berkata:

on Nopember 19, 2008 at 3:02 pm

Bg saya mau minta kode pembatansan telpon nokia 5300. saya sudah puas FLASH NYA sampai naik ver 07.00 tapi tetap hp saya nokia 5300 minta kode pembatasan telpon…? Tolong bg di kirim caranya ….? sekarang juga Please…. bg
BY cedo. 081265407789
Balas
210.
ta ta ta Berkata:

on Nopember 21, 2008 at 6:18 am

pada ngmngn kode rahasia,kode hp, apaan siiii.
tha mw tny niy, hp 6600 tha wkt tu lp dimatiin bluetoothnya,trs ada yg masuk gt bluetooth org,eh ms skrg klo setiap ada yg sms tha,trs dengan sendirinya ja gt hp tha krm mms ke org tu. jd kan org2yg sms tha tu bingung. klo mmsnya ada gambar tha nya si gpp. tp ini mms kosong ja gt kan mls. kasian tw org2pd bingung. tlng diberi solusinya y bpk2 ibu2 kakak2 ade2 sekalian. terima kasih sebelumnya..
Balas
211.
mamak Berkata:

on Nopember 21, 2008 at 6:51 am

mohon maaf saya mau tanya bagaimana cara nya kalau membuka Keylock Pin Hp karena saya lupa berapa kode nya.
terimaksih
Balas
212.
mamak Berkata:

on Nopember 21, 2008 at 6:53 am

mohon maaf saya mau tanya bagaimana cara nya kalau membuka Keylock Pin Hp N70 karena saya lupa berapa kode nya.
terimaksih
Balas
213.
nono Berkata:

on Desember 3, 2008 at 3:07 am

Saya minta tolong, hp Nokia 3310 saya lupa kode pengamannya. Mohon diberi petunjuk
Balas
214.
awana Berkata:

on Desember 5, 2008 at 3:49 pm

kukuuurrrruuuuuyuuuuuk,,,,,,
atention..tulung,,,,tulung,,,,,
dari sore ampe pagi gini gw cape nyoba2in cara ngebuka kode kunci n73 gw,gw lupa banget ,,,da’ yg bisa bantu nggak neah????
truz atu lagi di e71 gw koq tiba2 gak bisa pindahin pesan ke memory mmc ya? plzzzz help me…
Balas
215.
sambora Berkata:

on Desember 6, 2008 at 2:28 pm

n73 saya bisa kok di format pake kode *+3+Call+power
thanks yah…
tapi kode telpon yg lama kok masih ada…
padahal saya lupa…. :-(
anyone can help me…??? pls..
Balas
216.
andhika Berkata:

on Desember 10, 2008 at 11:18 am

mas hp saya nokia 3120-1c tapi saya lupa kode sandinya.. EMAI saya 353101022581077 berapa code masternya?
Balas
217.
kharisma k Berkata:

on Desember 10, 2008 at 1:05 pm

keren keren euy……….
da lagi gak??
Balas
*
fajareoz Berkata:

on Januari 4, 2009 at 12:35 am

terimakasih, tunggu selanjutnya mba..
Balas
218.
erick Berkata:

on Desember 10, 2008 at 5:02 pm

saya punya Hp 5310 tp paswot hpnya lupa tolong dong
Balas
219.
cracker Berkata:

on Desember 13, 2008 at 11:02 am

kok ndak bsa di hp q yach??
nokia 5310 Xpress Music
Balas
220.
mptc Berkata:

on Desember 14, 2008 at 5:48 am

kalo cara buka kunci hp cdma modottel type w320 bgm yah???
Balas
221.
ancux Berkata:

on Desember 16, 2008 at 3:03 pm

Yang butuh tool ato software MASTER KODE FOR NOKIA , download aja di:
http://www.ziddu.com/download/2931656/MasterCodeAllNokia.zip.html
Balas
222.
ancux Berkata:

on Desember 16, 2008 at 3:05 pm

BuAT ngebuka password ato sekuriti kode pake aja MASTER KODE FOR NOKIA, download di :
http://www.ziddu.com/download/2931656/MasterCodeAllNokia.zip.html
Balas
223.
lia Berkata:

on Desember 19, 2008 at 2:43 am

Hp ku nokia 7500
kode keamanan nya lupa…
Da yg bsa bantu gx? gmna crana bka?
Balas
224.
Jamie nn Berkata:

on Desember 19, 2008 at 1:37 pm

gmna ch cara memformat ulang hp nokia,,,dan cara instal na lagi gmna please
Balas
225.
candra s r s Berkata:

on Desember 21, 2008 at 11:53 am

assalamualaikum
saya mau nanya ,
saya punya hp nokia seri 5300
hp tersebut meminta nomor kode pembatasan telepone
gmn cara memperbaikinya
tolong kirim ke email saya solusinya
terima kasih
Balas
226.
Ape Suharna Berkata:

on Desember 22, 2008 at 10:00 am

hp. 2600 clasik punya saya keypadnya gak jln semuanya trs saya ganti aisi keypadnya tetap aja gak bs apanya yach ?
Balas
227.
ahmad damiyati Berkata:

on Desember 24, 2008 at 3:39 am

mas mau nanya cara injek hp cdma gimana?
Balas
*
fajareoz Berkata:

on Januari 4, 2009 at 12:29 am

boleh tau hp cdma nya merk apa dan type brapa?
Balas
228.
sin_bae Berkata:

on Desember 28, 2008 at 10:00 am

mas sya udah nyoba *#30# hampir 50kali kuq private numbernya gk muncul2, juga kasih tau dunk mas caranya
email Q y mas.
muhsinbae@yahoo.co.id
Balas
229.
sin_bae Berkata:

on Desember 28, 2008 at 10:01 am

ooo…..
iya hp Q nokia n70
pke gsm 3?
biasalah katu orang miskin
heee
Balas
230.
rayhan Berkata:

on Desember 31, 2008 at 6:39 am

mas tolong dong, hpku seri 5300 .kode pengamanya aku lupa ..udah tak cari kode riset di internet ga bisa-bisa, gmn cr mengembalikan ke pengaturan aslinnya codenx ap?
Balas
231.
iyan Berkata:

on Januari 2, 2009 at 12:38 pm

waduh kq bnyk yg gk bza codex men???
Balas
232.
buyung_eka Berkata:

on Januari 2, 2009 at 4:01 pm

gimana caranya melihat private number pada layar ponsel yg menghubungi kami…??
Balas
233.
hery Berkata:

on Januari 4, 2009 at 4:29 am

ini mah.. basi.. dimana2 ada trik sprti ini.. yg aku heran kenapa gak dicoba dulu.. setelah oke baru dipublikasikan.. jgn asal kopas aja..
Balas
234.
bayu Berkata:

on Januari 11, 2009 at 4:18 am

klo pake protect folder khusus di hape 6600 ada ga ya??
softwarenya mungkin?????
Balas
235.
ruby Berkata:

on Januari 13, 2009 at 7:16 am

FUCKIN BULLSHIT !!!!!!!!!!!
Balas
236.
danck_core Berkata:

on Januari 14, 2009 at 8:51 am

bro gw lupa kode penganman hp gw
gmn nich cara bukanya
tolongin gw dunk

pleazeeee………
Balas
237.
theVox first Berkata:

on Januari 14, 2009 at 9:48 am

hp saya (N3230) kena virus, karena sebelumnya saya memakai 2 anti virus. gimana dunkz caranya menginstall ulang hp nya, menggunakan kode atau mungkin caranya bang, thank’s B4
Balas
238.
ruri kurniawan Berkata:

on Januari 15, 2009 at 4:33 am

saya pemakai nokia 6120c, saya lupa kode pengamannya, saya sudah coba pake m-code tapi gak berhasil……..
tolong solusinya
Balas
239.
budiii andukkk Berkata:

on Januari 16, 2009 at 7:13 am

cara mengetahui private number gmn?????
Balas
240.
sasori Berkata:

on Januari 16, 2009 at 7:14 am

mas hp ku nokia 6600 caranya mengetahui nomer pribadi gimana???
Balas
241.
satya Berkata:

on Januari 17, 2009 at 9:28 am

bohong…
Balas
242.
yeni Berkata:

on Januari 20, 2009 at 6:30 am

Ko ttp ga bisa u mau liat no private number *#30# ???????????,,,,,,,, yang bener donk klo mau ksh tau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balas
243.
wawan sutisna Berkata:

on Januari 20, 2009 at 1:58 pm

Ah,,,, kok ga mempan seh di hp gw. Padahal hp gw nokia 6600. tapi tips nya lumayan juga seh…
Hhhmmm,,, lain kali lebih kreatif lagi ya!!!
Semangat!!!
Balas
244.
Elink Berkata:

on Januari 20, 2009 at 6:20 pm

Buat nokia s60 yg lupa/ga tau kode nya kirim imei anda ke 08567766425.Insyaallah sy bantu.
Balas
245.
Elink Berkata:

on Januari 22, 2009 at 7:31 am

Hp gw 6600 dan pk kartu im3,*#30# trs call bisa ko mnmplkan yg no pribadi.Mungkn kode ini kusus pngguna indosat…
Balas
246.
aldy Berkata:

on Januari 23, 2009 at 6:06 am

ngk bs pun smua kodenya….
Balas
247.
Tuyul Berkata:

on Januari 24, 2009 at 1:44 am

Tai Gah
Balas
248.
zarya Berkata:

on Januari 27, 2009 at 4:30 pm

buat reset memory ama system hp type 6600 3230 an sejenis tu….cba *#7370# awas ….. memorinya kehapus semua
Balas
249.
el bisry Berkata:

on Januari 28, 2009 at 9:42 am

gmana donk saya lupa kode pengaman hp saya
Balas
250.
pras Berkata:

on Januari 30, 2009 at 3:21 am

thanks yo bro,
Balas
251.
wahyu setiono Berkata:

on Januari 31, 2009 at 8:14 pm

ass mas aku punya masalah tentang hp nokia 6600 masalahnya aq beli hp dan aku nga tau kodenya kalau mau mereset ulang hpnya, tlg dong mas kalau ada caranya atau kodenya untuk merubah kodenya tlg dikirimkan tanks
Balas
252.
ega_syuhada Berkata:

on Februari 3, 2009 at 10:44 am

no comment…..
hehehe….kurang kerjaan ya gw….
Balas
253.
dedy Berkata:

on Februari 9, 2009 at 8:57 am

mas ko saya nyoba di nokia 6600, hanya be2rapa yang bisa. kebanyakan kode’y tidak bisa digunakan. kenapa ya? mohon bantuan’y… terimakasih
Balas
254.
ronald Berkata:

on Februari 9, 2009 at 10:06 am

hp saya ga bisa dibuka (digunakan) karena phone lock nya saya lupa,
tolong saya untuk bisa menggunakan hp saya kembali,
mungkin ada cara untuk membuka kode yg saya lupa itu.
mohon kabari secepatnya. trims.

ronald_
Balas
255.
cahaya Berkata:

on Februari 10, 2009 at 2:01 pm

aku punya maslah hp nokia 7610,maslahnya bisa nerima sms tp tidak bisa ngirim,gara-gara kena firus dr telkomsel.
semua freen yang ikut acra ini tlg bantu saya ya???
klo tahu cara ngatasinya tolong kirim kealmt E-mail aku.
trim’s sebelumnya
Balas
256.
indracula Berkata:

on Februari 11, 2009 at 5:37 am

saya menggunakan hp nokia 5310.

program (software) nya rusak.

stiap kali dinyalakan program g mau jalan.

saya mau nanya neh, gmn cara ny untuk mengembalikan hp nokia ke bawaan pabrik??

seblom ny saya ucap kn terima kasih…………………………..
Balas
257.
Fahrie Berkata:

on Februari 12, 2009 at 12:34 am

saya mau tanya,,,, dulu pernah pnya hp N73 trus data no telp(contacs) sy copy ke laptop,,,, trus skrang sya mau masukkan sbg contacs ke HP NOKIA 5310Xpress Music….gmn cranya,,,,trims,,
Balas
258.
ARIYO Berkata:

on Februari 12, 2009 at 4:36 am

GIMANA DAH KUCOBA NDAK BISA DI NOKIA 3230 , TOLONG GMN UNTUK ME RESTART ULANG NYA . KODE KEAMANANNYA UDAH G” ASLI/STANDART .TERIMAKASIH
Balas
259.
Bestland Berkata:

on Februari 12, 2009 at 12:23 pm

hp ku 6600 mmcnya terkunci, dan kodenya lupa
mau di format tapi ga bisa gimana caranya ? hel.p me pliizzzzzzzzz????????
Balas
260.
Wijaya Berkata:

on Februari 12, 2009 at 12:27 pm

Hp ku nokia 6600 mmcnya terkunci,dan lupa kodenya mau d format tapi ga bsa.
gimana caranya???????
help me plizzzzzzzzz?????????
Balas
261.
fariz Berkata:

on Februari 14, 2009 at 1:30 am

mas kok gak bisa ya cara mliht privat number. mhon mengkomen ke no ini08567128889
Balas
262.
yuddi Berkata:

on Februari 17, 2009 at 5:55 am

boleh jug….
Balas
263.
Alberts Berkata:

on Februari 17, 2009 at 7:24 am

koq buat nokia 5700
untuk membuka kode pengamanan nya gak bisa yaw . . .

loq da yang tau kasih kabar ya…
kirimin ke email q deny.kometz@gmail.com

thanX b4
Balas
264.
koen Berkata:

on Februari 18, 2009 at 3:42 am

gw py Nokia N70, gk bisa tuh liat private number pake *#30#, gmn donk…… stres nech diganggu teruuuuzzz….!!!!!
Balas
265.
buuteed Berkata:

on Februari 20, 2009 at 3:18 am

gmna yah cranya buka kode pengaman nokia 6275 cdma??

tpii cranya pke kode rahasai..
yg gak mesti download lgii..

ak lpa dengan kodenya..
Balas
266.
feat Berkata:

on Februari 20, 2009 at 6:04 pm

dah nyaoba kadang bsa kdang gak……………
Balas
267.
Anton Berkata:

on Februari 21, 2009 at 2:20 am

Haloo ?
Saya ingin nanya tentang Hp saya karena Hp saya saya lupa kode pengaman?
Balas
268.
odoy Berkata:

on Februari 21, 2009 at 7:42 pm

bagus banget, tapi kurang komplit.dan sinyal di daerah tasik jelek
………………..
Balas
269.
nofrizal Berkata:

on Februari 24, 2009 at 3:05 pm

poncel saya nokia 5610i bermasalah dengan sim lock dan sekarang saya mau ganti kartu sim sementara hp saya terkunci dan saya meminta tolong gimana cara memetikan sim lock
Balas
270.
ErOz Berkata:

on Februari 26, 2009 at 4:13 am

untuk kode munculin private number kok g bs?????!!!
boong bapak or ibu_x!!!
Balas
271.
harza Berkata:

on Maret 1, 2009 at 2:56 am

bohong ne, sya pke n95 tp tdk berfungsi
Balas
272.
kontol Berkata:

on Maret 2, 2009 at 9:16 pm

lw jg tai ah…… tai luh…. klw g bsa apa” jgn ska ngmong trus d pblikasikan… sok jd phlwan di jaringan mobile…. mana privat no… *#30# tai anjing
Balas
273.
AnDrE Berkata:

on Maret 3, 2009 at 1:46 am

apakah benar-benar emang bisa
Balas
274.
wendhie Berkata:

on Maret 4, 2009 at 4:31 am

tolong kirim security code HP saya donk,
nokia 6030 IMEl 353938014957256
Balas
275.
irfan Berkata:

on Maret 6, 2009 at 9:54 am

gimana sih cara format memory internal nokia 6270?
Balas
276.
ryuk_42 Berkata:

on Maret 8, 2009 at 1:56 am

ach ini mah kode buat nokia jadul….nokia 3***
cariin yang buat 6600 ma n82 dong…thanks…
Balas
277.
boby cool Berkata:

on Maret 8, 2009 at 10:15 am

gimana sih cara membuka private no di ponsel?saya dah cba tuh pke kode *#30#
Balas
278.
HENDRO Berkata:

on Maret 9, 2009 at 6:47 pm

mohon pencerahan ,saya lupa kode pengamannya nokia 2626 yang saya gunakan.kode *#2640# yang anda cantumkan juga ga bisa atau ga pengaruh.mohon pencerahannya atau bisa kirim sms di nomer 081231633351.terima kasih sebelumnya……..
Balas
279.
meldy Berkata:

on Maret 10, 2009 at 3:13 pm

bos,,hp 6235 qu folder extras’a ga bisa d’buka..gman cara’nya nge’format memory’nya??

thanks bos
Balas
280.
hendrik Berkata:

on Maret 11, 2009 at 1:25 pm

tolong dong Hp N-gage Qd aku mao di reset ke setingan pabrik….
gimana caranya….kalo mao direset suka minta Kode Kunci…?
Berapa Kode nya????
Terimakasih banyak……
Balas
281.
idha paenz Berkata:

on Maret 13, 2009 at 6:55 am

udah cb tuh #2640# but hasilnya nihil tetep ga bisa, gimana dong????????
Balas
282.
Yaya Berkata:

on Maret 15, 2009 at 12:54 pm

Tolong dnk! Hpq 6300 abz kcbur air. Fungsi tlpnny msh bs,tp memoryx rusak. Aq pnjm memory org ga kbca d hpq. Apa yg rsk? Ngbnrnx gmn? Oy mncln prvt nmbr pke *#30# koq ga bs?
Balas
283.
dany Berkata:

on Maret 17, 2009 at 11:18 am

tolong saya kode keamanan saya terlupa hp saya nokia 5300
Balas
284.
blindzeeeq Berkata:

on Maret 17, 2009 at 11:57 pm

mas q dah nyoba ngliat no pribadi yng msuk v koq g bza y
bza bantu g q dah pke kode *#30# v nonya tetep g kliatn
Balas
285.
hakim Berkata:

on Maret 18, 2009 at 7:44 am

caranya mengetahui privat nmbr gmna kok gak bsa tlong ya
mator sembah nuwun
Balas
286.
subianto Berkata:

on Maret 21, 2009 at 1:52 pm

tolong saya, kode keamanan saya terlupa hp saya nokia 3230
Balas
287.
arifin Berkata:

on Maret 23, 2009 at 4:39 pm

klo buwat ngeliat privat nomber hp nikia 3230 gimna cranya?? yang tau kasi tau donk.. soalnya aku pake cara *#30# tetep ga bisa.. thanks
Balas
288.
einra Berkata:

on Maret 30, 2009 at 3:35 am

minta tolong nih.. saya punya hp 6600 terus mau reset password ganti sim gmana caranya ya… thank’s atas bantuannya… :D
Balas
289.
Day Berkata:

on Maret 31, 2009 at 4:43 am

hp aku nokia tipe 6300 suka hang, tulungin donk sekrit kode bwat reset
Balas
290.
jopi Berkata:

on Maret 31, 2009 at 5:53 am

mas kok ga bs liat yang frivate number,,,
gmana nih cara na..?
kasi tau donk..
bnyk xdi hp saya yang fivate number..
thx
Balas
291.
tasya Berkata:

on Maret 31, 2009 at 10:19 am

hallo..thx bgt semua cara2 rahasia nokia bisa aku coba semuanya
di ponsel…kalau ada kode rahasia nokia lainnya tlg di muat ya..
ini bagus bgt n kita pengguna hp nokia jd tau..
masi kurang nih..masih ada info rahasianya ga ? hehe..thx..^_^..
Balas
292.
rudhy Berkata:

on April 1, 2009 at 4:46 am

semua yang u post bnyak gx bisa di coba di hp. contonmya untuk nampilin private number *#30# itu sudah basi
Balas
293.
slank Berkata:

on April 2, 2009 at 11:26 am

iya ni aku mau lihat kode pegamanku juga gk bisa..tlong kalo ada cara menghilangkan kode pengaman tolong dimuat…
Balas
294.
ikram Berkata:

on April 4, 2009 at 7:13 am

gimana cara buka kode pengaman pada hp 2610.
Balas
295.
ary Berkata:

on April 4, 2009 at 3:02 pm

udah cb tuh #2640# but hasilnya nihil tetep ga bisa, gimana dong????????
Balas
296.
keysa Berkata:

on April 6, 2009 at 7:18 am

gw ga ngerti,, semua kode yg penting ga bisa gw coba di NOKIA 6600 tp yg dah pasaran baru bisa,,
sebenertnya ni bener pa engga c,,?
gw cuma pengen liat PV yg slalu ganggu gw,,
tp gw coba pake #30# kaga ngepek,,,

yg ada gw malah emosi ma nie blog,,,
Balas
297.
y031 Berkata:

on April 7, 2009 at 2:48 pm

Sy lp kode pengaman hp sy 5610…
Tlg dunk??
Cara’y gmn??
Balas
298.
aris Berkata:

on April 8, 2009 at 7:13 pm

byasa aza…. tp thx U mayan bro bwat bacaan pas nganggur
Balas
299.
tyas Berkata:

on April 14, 2009 at 12:32 am

sy minta cara unk acses internet lewat hp CDMA nokia merk 6235 sebelumnya saya pernah akses lewat mini browser tp hp sy lgsung restart.
Balas
300.
ichi Berkata:

on April 14, 2009 at 5:00 am

cara nemanggil kembali sms yang sudah d hapus gimana ya?
Balas
301.
Irwan Permana (051310253) Berkata:

on April 14, 2009 at 2:59 pm

hpku 5310 phone locknya gw lupa…baru beli harap tolong cara ngebukanya lagi bos…..
Balas
302.
ahmad nawawi Berkata:

on April 16, 2009 at 5:22 am

ponselku 3650 kunci teleponya lupa kode pin.toplong dong bantuiin,mau di flas ulkang sayang….
Balas
303.
kris Berkata:

on April 18, 2009 at 10:31 am

udah dicoba di hp 1112 ,3100, 3120, 2310, 2115, 9300 tetep aja gak bisa…..baik kode pengamanan *#2640# nya dan juga *#30# nya juga gak berfungsi tuh……please advise gmana caranya……..sometimes perlu jg tuh
Balas
304.
kaito kid Berkata:

on April 20, 2009 at 7:08 am

gmN cara Buka Kode keAmanan nokia 5310…. soalna aQ lupa kodenya nich…………
Balas
305.
septian Berkata:

on April 21, 2009 at 3:45 am

CuY hp saya 6275i cdma
kode pengamannya lupa,tapi kalo pke kartu lama bisa(g muncul kode pengamannya),kalo pake kartu baru masa keluar kodeng pengaman hp saya gmana caranya Cuy?
Balas
306.
Andy Berkata:

on April 21, 2009 at 1:48 pm

hp 6600 w booting cm sampai ‘NOKIA’ screen doank tuwh…..
kira” bisa di hard reset g yach…????
truz masukkin kodenya gmna….? kan HP 6600 w g bisa masuk k program. w coba masukkin kode tp ga ngaruh. gmna dumz….???? please….
Balas
307.
najih fauzi Berkata:

on April 27, 2009 at 2:02 am

hp nokia 5310 sy lp kode pengamannya. tlg kirim master kodenya dong!!ini nomor imei : 352072028277161
Balas
308.
bara Berkata:

on April 27, 2009 at 11:35 am

Cara tercanggih….. Format Ulang hp Mau Nokia apa bukan.

caranya :
1. Matikan telp anda…..
2. Tekan numb 1234580# lalu tekan tombol call 3 kali.
3. jangan lupa membackup data anda agar tidak hilang.
4. setelah call di tekan 3 kali…. layar anda untuk sementara tidak akan menyala.. hingga 2 menit… setelah itu nyalakan kembali hp anda.
5. Hp anda dijamin ga akan nge hang lagi…
6. Jangan lupa untuk mengecek saldo pulsa anda.. kemarin sih pake pulsa dikit… tapi tenang… ga akan r4ugi kohg

medh mencoba….guthluck
Balas
309.
strez_abiz Berkata:

on April 27, 2009 at 1:21 pm

maaf numpang nanya!!!

gw mau format hp n – gage, tp kode kuncinya ga tau / di ganti orang kali.
gmn caranya ngecrack tuh kode kunci?
gmn cara ngambil 5 digit kode kunci dari SM, yang ada di nokia master code!!!
thanks to all
Balas
310.
junior Berkata:

on April 27, 2009 at 10:52 pm

boooooonnnnggggggggg looooooeee
Balas
311.
herawaty Berkata:

on April 28, 2009 at 4:10 am

maaf mau nanya!!!

hp n73 saya hilang, gimana caranya memblokir hp?
saya udah simpan no. IMEnya

thanks….
Balas
312.
Yanto Berkata:

on April 28, 2009 at 11:27 am

ini semua orang edan, orang goblok yg sok pinter, itu kode *#30# sebenarnya rumus untuk judi TOGEL, dancuk…
Balas
313.
angga buana Berkata:

on April 29, 2009 at 6:36 am

mas hape ku kna virus blotut nh,,mw ngreset ulangnya tapi gak tau kode pengaman nya,,udah nyoba *#2640# hape nya tipe 3230
tlong kirimin cara melihat kode pengaman nya seh mas!!!!
krimin ke email aku ya mas
Balas
314.
gindo Berkata:

on April 30, 2009 at 10:39 am

saya ingin mereset ulang hp n70 tp saya lupa kode kuncinya dan saya coba *#2640# tetap tidak bisa mohon bantuannya
Balas
315.
m. fauzi Berkata:

on Mei 6, 2009 at 4:52 am

saya udah coba, vi tetep za gak keliatan tuh yang private number
Balas
316.
pynk Berkata:

on Mei 6, 2009 at 6:02 am

mas… minta bantuanya dunk….

- kalo membuka log pesan tu gmana ya..??? maksudna kodenya…hehehe kalo misal aku mau ngehapus jadi bisa getho….
Balas
317.
ansta Berkata:

on Mei 6, 2009 at 7:08 am

klo di private tp gx bisa di bk kyak mn?????????????
Balas
318.
ilham Berkata:

on Mei 6, 2009 at 3:03 pm

lupa kode..ngak bisa dikembalikan pengaturan ulang karena lupa kode
Balas
319.
telo Berkata:

on Mei 7, 2009 at 8:11 am

NGAPUSI KANG
Balas
320.
kang doddy Berkata:

on Mei 9, 2009 at 6:12 pm

klo yg pk XL untuk mnampilkan private calling,, ya harus agk repot dikit.. nih cermati baik2 yaaah,,, qm datang ke xl center trdekat,, qm lapor aja utk replace nomor qm dg alasan rusak ato ilang,, (klo gk mau ragat byk yaah di rusak aja kartumu & bangkainy bawa ksana br gk byr mhl, plg 10rbuan) dg catatan identify pengguna no tsb sesuai dg KTP/SIM pemohon (bgi yg msh pk id palsu utk sementara di aslikan dulu br gk byk ribet wktu interview dg pegawainya),, jgn lupa igt 5 no trakhir yg sering qm hubungi (call/SMS) serta jumlah akhir/isi ulang trakhir pulsa qm(maksudy br customer serviceny gk byk tanya mcm naaah,,, stlh qm dpt replace no qm yg baru,, qm udh pasti gk ada no private yg hidden di hp qm,, bg pgguna selain XL mhn mff krn aq blm tw solusiny,, coba aja plg cuma repot dikit & ragat 20rb, tp sgt brguna bg kamu
Balas
321.
baQiE Berkata:

on Mei 10, 2009 at 4:02 am

hape N-GAGE QD aQ ngak biasa booting…
maksudnya paz mo awal-awal gitu setelah dihidupin nyala n keluar logo nokia aja
setelah itu tetep itu
lah, itu knapa???
gimana cara mengatasinya??
thx b4
Balas
322.
guntur Berkata:

on Mei 12, 2009 at 2:37 am

mas ko ga bisa ya???? Hp saya 7610,,
Balas
323.
guntur Berkata:

on Mei 12, 2009 at 2:39 am

mas ko ga bisa ya???? mau liat kode pengamannya.. Hp saya 7610,,
Balas
324.
agus Berkata:

on Mei 13, 2009 at 10:16 am

ada ga wat lupa password yang sudah dirubah
Balas
325.
ozack Berkata:

on Mei 14, 2009 at 10:21 pm

mas cara perbaiki blotot Hp Nokia 6600 apa juga ada pake cara kode ??

tolong dong diajari

mksh..
Balas
326.
jojo Berkata:

on Mei 16, 2009 at 2:57 pm

Mas hp aku nokia 2600c, kmren tuh ngga bisa dibuka, minta kode pengamanan gitu, trus aku masukin kode pengaman yang memang udah aku gamti sebelumnya, tapi ngga bisa koq mas….

Bantuin aku yach….
Balas
327.
ahmad zainul khabib Berkata:

on Mei 17, 2009 at 3:44 pm

mas tolonh hp saya nokia 6120c saya lupa kode kuncinya…tolong donk bantu saya…….

no imei hp saya: 365255019077023

dan kode pabrik untuk 6120c berapa ya…

tolong kirim ke email saya : gimbung2001@yahoo.com
Balas
328.
Ferdhi Berkata:

on Mei 18, 2009 at 10:23 am

Dear,

hpku tipe 3105 tu display tulisan terbalik, gmn cara balikinnya ya?
mohon bantuannya ke f1zr46@yahoo.co.uk

thx b4
Balas
329.
agus Berkata:

on Mei 19, 2009 at 4:56 am

ah si akang mah ngabodor
kode- kode ti endi ah. teu bisa dipake……
ngarahul atawa ngalindur eta teh?????
cing atuh mere kode teh nu bisa dipake ku sararea ngarah mangpaat, ulah asal asalan bisi kawalat.
he…he…he…..
Balas
330.
agus Berkata:

on Mei 22, 2009 at 1:45 pm

qo *#30# masih ga bisa menampilkan private number di hp N 73
Balas
331.
Ardian Yehezkhiel Mendoza Berkata:

on Mei 25, 2009 at 4:30 am

Memang benar, *#30# ok/yes, kaga bisa digunakan di smua hp nokia. entah software nya ada yg dikurangi atau apalah, tapi yg pasti smua bohong belaka.
Apalagi ada yg beri solusi voice mail box diaktifkan, jd waktu ditelp private number, cepat2 dmatikan biar voice mail box nya melaporkan otomatis nmr yg td menghubungi kita. Tetap aja nihil, tertera di voice mail boxnya nmrnya kosong juga.
aq punya sdkit solusi:
1. Beli aja hp SE serie k atau w, atau LG type tertentu, tp aq lupa seri nya, atau rckr e 9 ( aq gak promosi loh). dia pnya fasilitas white list n blacklist kok, jadi nmr di luar kontak phone book kita n private number bs terblokir.
2. beli aja aplikasi blacklist, call manager atau white list di conter2 hp (ga usah download, takute kalian gak bisa atau HP kurang mendukung). cm 10rb kok. tp itupun trial. atau ada expired nya.
3. Kalo km udah kerja atau mampu, ganti aja nmr km ama pasca bayar XL alias kartu Explore. dia mampu loh menampilkan nmr private number (ni aq bukan mau promosi). walau di layar tertera private number, tapi di bawahnya tertera juga nmr aslinya. cm biaya per bulane mahal loh walau bisa aja dilimitin tagihane. selain itu pengajuan kartu explore skrg syarate kudu pake kartu kredit.
4. semestinya masalah ini dijawab ama BLACKBERRY yang lagi booming di masyarakat. Percuma mahal2 n mnjdi nilai prestige kalo gak mampu mnjawab masalah konsumen. ya kan?
Yah…… itu aja yg aq bisa bantu dikit wat kalian, kalu masih penasaran, sms ja ke 085641763521. msh ada tips2 lain.
Balas
332.
Ardian Yehezkhiel Mendoza Berkata:

on Mei 25, 2009 at 5:07 am

Sekedar peringatan aja wat kalian2 yang suka ngerjain org pake Private number. berikut ada org yang kena batunya, lantaran yang diganggu adalah org yang pnya koneksi org dalam di INDOSAT. jadi, sekedar wacana wat kalian, kalo mau ngerjain nmr2 Indosat, pikir2 dl ya sis/bro…

Kutipan kasus Dari ‘Redaksi Yth’, Kompas 5 Oktober 2004

“Private Number” Matrix

pertanyaan:
Saya pengguna Matrix dari PT Indosat yang pada tanggal 27 Agustus 2004 sekitar pukul 21.00 WIB dan pada tanggal 31 Agustus 2004 sekitar pukul 11.00 WIB menggunakan fasilitas private number/hide ID untuk menghubungi seseorang. Sangat mengejutkan karena pada tanggal 31 Agustus 2004 sekitar pukul 12.42 WIB, saya mendapat SMS dari nomor IM3 yang mengatakan bahwa orang yang sebelumnya dihubungi itu mengetahui data saya dari Indosat melalui Dirut Indosat dan staf Indosat yang kebetulan adalah adik dari orang tersebut.

Saya sudah menyampaikan keluhan melalui call center 5438 8888 dengan Astrid, tetapi tidak mendapatkan solusi, bahkan telepon saya di-hold cukup lama. Kemudian saya menghubungi call center 222 bicara dengan Hendra, namun tetap tidak ada solusi. Bukankah data setiap pelanggan seharusnya dirahasiakan. Berikut adalah kalimat SMS yang saya dapat dari nomor IM 3: “Even lo hide nomor lo sekarang gua tau. Dirut Indosat dan stafnya adalah murid gue adik gue juga di Indosat. So gue tahu data lo dan bisa deteksi nomor lo.” Si pengirim adalah guru salsa Dirut dan staf Indosat.
Yenni Rahayu
Jagakarsa, Jakarta Selatan

Jawaban:
Sapa yang tidak punya etika, apakah orang yang menelpon dengan HideID atau orang yang punya kewenangan membuka data HideID?
Memang idup di negara KKN, mau gimana lagi.. tapi ya.. gue pake logika gini.. Pertama, kalo misalnya elo nggak nelpon dia terus maki maki dia yang enggak enggak, apa piss off dia, dia nggak bakalan bela belain minta muridnya cariin ID elo.. kayak kurang kerjaan aja.. Kedua, yang bisa seperti itu cuman segelintir orang aja… misalnya dirut, admin, dkk. Lainnya kan nggak bisa..
Ketiga.. elo hide ID, tapi nomer IMEI elo kan kecatet.. Jalur data GSM di komputer kan tetep mesti ada ID supaya dia bisa sambung ID mana ke ID mana dari ID BTS mana ke ID BTS mana. Itu nggak bisa diumpetin sama sekali. Dia tinggal lacak log file, terus cari pembicaraan ke ID SIM card dia, cek dari ID SIM card mana, terus lo cari di database, ID SIM card itu punya siapa.. Kalo diumpetin dari komputer juga, gimana cara dia terusin percakapan elo, dan gimana cara dia bikin billing?
log file data itu selalu ada. Dan setiap data yang dikirim, pasti ada 2 ID. Source dan target. Dan kalau ngeliat systemnya, ID yang dipakai itu ya.. IMEI itu. ID sih boleh boleh aja di hide, tapi yang jelas IMEI nggak mungkin bisa di-hide. Makanya waktu itu si Tommy Soeharto bisa ketangkep kan gara gara IMEInya kedetect di BTS mana, terus langsung dilacak daerah situ. Mau hideID juga nggak ngaruh itu mah. Itu adalah identifier Handphone set elo. Sama kayak nomer KTP elo.
Balas
333.
wahyu Berkata:

on Mei 29, 2009 at 8:46 am

kok saya gak bisa
Balas
334.
asri Berkata:

on Mei 30, 2009 at 6:30 am

mas ko hp saya blotot-a ga mau aktif
Balas
335.
kule Berkata:

on Juni 3, 2009 at 6:56 am

cara buka kunci hp sannex cdma gmn thank ya
Balas
336.
hendry Berkata:

on Juni 6, 2009 at 8:39 am

maaf ngrepotin nih tolongin aku dong, gimana ya cara buka mmc yg terkunci akibat dari reset ulang. hp ku n 5310 xpressMusic
Balas
337.
enjus Berkata:

on Juni 9, 2009 at 8:01 pm

aq dh cba *#30# tuk melihat private number di hp nokia 2300 kok gak bisa2,,,, gmna nih??????
Balas
338.
org jago Berkata:

on Juni 12, 2009 at 3:42 am

type hp saia 5310,tp kog gk bisa pake yg melihat privat number?
Balas
339.
ryan Berkata:

on Juni 12, 2009 at 7:05 am

tlong ajarin donk

cara reset hp nokia type 5310
Balas
340.
robi Berkata:

on Juni 13, 2009 at 8:53 am

brow hp gua n 5300
gimana tuh ngeflash pakai code?
Balas
341.
awid Berkata:

on Juni 14, 2009 at 12:37 pm

bos gmana cara buka kode pengaman nokia 2610 yang codenya lupa soale aku lupa semua da aku coba tapi ga hasillll BOOOOOOOS
Balas
342.
hasim Berkata:

on Juni 15, 2009 at 7:11 pm

untuk yang butuh master code coba cek link ini http://www.unlockme.co.uk/master.php setelah itu tulis nomer imei anda terus klik get master code semoga membantu teman2…:P
Balas
343.
ali.sahidin Berkata:

on Juni 16, 2009 at 6:17 am

gene cara ngeliat prif num.drpd kalian hub q terus…kalian aktifkan mail box di hp kalian, biar ada embel2x telpon mailbox saat sibuk ( u ga angkat telpon u )

and nex

kalo ada yg telpon u pake prifat num ,u rijek aja telpnx…
tar pasti ada pemberi tauan kalo u telah di hub oleh num 0856 521xxx

ok udah twkan

pesan ini
khususx buat tasya yg penah hub gue.ok

and pesan gue jgn pake maksa dong kalo ga diksh tw…
Balas
344.
jubant Berkata:

on Juni 16, 2009 at 11:38 am

gw mw tanya,
menu aplikasi d n-gage Qd gw g bz terbuka,
knapa y?
gmana ngatasinya?
bingunk nie
thx b4
syukron jiddan
Balas
345.
Bintang Berkata:

on Juni 17, 2009 at 7:04 am

Tolong dong kasih tahu tombol rahasia melihat kode pengaman nokia 1600 trims…..????
Balas
346.
egan Berkata:

on Juni 23, 2009 at 10:25 am

tolongin donk, aku punya masalah kode kunci N73 nda bisa dibuka karena aku sudah lupa kodenya, gimana cara bukan kode kuncinya ? tanpa harus di flashing.
Balas
347.
siska Berkata:

on Juni 23, 2009 at 10:35 am

kenapa kode *#2640# untuk mengetahui kode pengaman hp nokia yg sedang digunakan,tapi waktu aku masukan kode tersebut kok tdk bisa..apa hanya untuk jenis hp tertentu aja..Terima kasih sebelumnya….
Balas
348.
shadowf Berkata:

on Juni 25, 2009 at 12:11 am

mas, ko kode bwt hp NOKIA 1100 ko ga bsa sh……..
cz w lpa ko de pengamannya nie ………………..
please bls………………………..
Balas
349.
Akhyar Berkata:

on Juni 28, 2009 at 10:58 am

byar qt tw yang hubungin pake privat number caranya gampang mas/mbak!!!!!!!!!!!1
1. Ketika ada yang M.C anda cepat2 matikan HP anda
2. Pastikan HP anda dalam keadaan tidak bernyawa (MATI) selama 23-30 menit (karena orang M.C biasanya sekitar 3 sampai 10 kali, dan ketika orang iseng tsb M.C untuk yang kedua kalinya, pasti mereka masuk ke MAIL BOX dan disambut “TRIMAKASI…..” dengan operator anda)
3. Setelah 30 menit aktivkan kembali HP anda
4. Tunggu hingga 15 menit atau lebih hingga anda mendapat sms dari operator
5. Anda telah di hubungi oleh +6287861680050
6 Dijamin berhasil
7. Cara-cara yang di atas to semuanya BUSIT!!!!!
8. Disarankan untuk berdoa sebelum melakukan hal di atas sebelum ada yang M.C
9. Jika berhasil berterimakasihlah kepada mas AKHYAR dengan menghubungi no di atas 80050…
10. Selamat mencoba (PASTI BERHASIL)
Balas
350.
yudhy setiady Berkata:

on Juli 2, 2009 at 4:02 am

tolong gw dong… cara reset hp nokia 6500 s …thanks
Balas
351.
joe Berkata:

on Juli 3, 2009 at 8:44 am

BUSIIIIIIIT !!!!!
kode asal2'n yg g’ brgna ama se X . . .
Balas
352.
nyna Berkata:

on Juli 4, 2009 at 2:51 am

tolong dunx,,,,,
gmane cara ngatasin layan sms yang ke kunci, ada kodenya ga?
kalo ga, gmane cie or ap kode reset / flashing hp nokia 1600?
tolong dunx hp ku eror nie g bsa bwat cmz
Balas
353.
kharizz Berkata:

on Juli 4, 2009 at 5:38 am

low nomer pribadi kok gag bisa yaWww di tampilin ke hp….!!!!!
Balas
354.
yoes jambi Berkata:

on Juli 6, 2009 at 5:42 am

Met Siang Mas.

Gimana caranya membuka/ melihat sms yang sdh terhapus…mohon penjelasannya…hp ku Nokia 3120

tks atas infonya
Balas
355.
jimmy Berkata:

on Juli 9, 2009 at 4:55 am

bozz mau tny cara buka phonelock N82 tanpa difalsh n data ga ilang
thx ya
Balas
356.
windy Berkata:

on Juli 9, 2009 at 10:13 am

ass, tolong dong kasi tau kode pembatasan telepon hp nokai 6300, soalnya hp saya kalo dihidupkan minta kode pembatasan telepon, tolong banget, balas di e-mail sy atau no 085341010342.. thanks
Balas
357.
bodonk Berkata:

on Juli 11, 2009 at 4:04 am

ngapus..
kodenya bwat liat private numbr gak za….
*#30#
PEMBO’ONG!!!!!!!!!!!
Balas
358.
aura Berkata:

on Juli 11, 2009 at 5:26 am

wah………. bisa nambah ilmu disini dunk….
Balas
359.
pop Berkata:

on Juli 11, 2009 at 8:49 am

sinting gak jalan fuck you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balas
360.
lukman Berkata:

on Juli 12, 2009 at 4:07 am

tolong dong kode untuk kembali ke pengaturan awal nokia 3120 clasik
Balas
361.
judin Berkata:

on Juli 15, 2009 at 4:36 am

ada yg bs dan ad yang ga.
Balas
362.
zulq Berkata:

on Juli 23, 2009 at 1:53 am

mohon dibantu,,,,
cara buka phoncode siemens cx70.
phon codenya di blokir hp tu sendiri
Balas
363.
MUNIR Berkata:

on Juli 24, 2009 at 4:16 am

saya lupa mengasih password setting default!!!!itu gmn ya????
Balas
364.
rudy Berkata:

on Juli 28, 2009 at 6:27 am

Aku lupa kode keamanan hp ku,jadi aku nggak bs nyimpan kontak di memori telepon,hanya bisa tersimpan di memori SIM aja,gimana caranya untuk mengetahui kode keamanan memori telepon nokia 5310 xpressmusic?
tolong kasih sarannya…
makasih…
Balas
365.
rere Berkata:

on Juli 29, 2009 at 6:20 am

alooo aq punya hp nokia 5610 e.music aq mau kembalikan ke pengaturan awal spt semula.tp kode pengamanx saya lupa krn sdh di ganti……. please gmn caranya yaaa??????

tolong di bls
Balas
366.
rere Berkata:

on Juli 29, 2009 at 6:41 am

alooo aq punya hp nokia 5610 e.music aq mau kembalikan ke pengaturan awal spt semula.tp kode pengamanx saya lupa krn sdh di ganti……. please gmn caranya yaaa??????

tolong di bls ini imel hp saya 358652012337883.
saya sangat berharap mas bisa bantu…sms k no saya ya mas 0818463657
Balas
367.
jembut Berkata:

on Agustus 6, 2009 at 5:37 am

ngehe semuanya
Balas
*
jembut Berkata:

on Agustus 6, 2009 at 5:38 am

wah ini no ny jablay y ?
0818463657
Balas
368.
ady Berkata:

on Agustus 6, 2009 at 6:45 pm

halo…
q punya hp nokia 5310 e.music aq mau kembalikan ke pengaturan awal spt semula.tp kode pengamanx saya lupa krn sdh di ganti……. please gmn caranya yaaa??????

tolong di bls ini imel hp saya 352072027966376.
saya sangat berharap mas bisa bantu…sms k no saya ya mas 081397501110
Balas
369.
theresia Berkata:

on Agustus 8, 2009 at 9:33 am

cara restart nokia 7610 dari hp lngsung gmana cranya???
Balas
370.
munir Berkata:

on Agustus 8, 2009 at 9:34 am

gini bos hp saya N 70 tapi say lupa kode pin nya aku sdh cobah 12345 tapi tetap saja ga bisa, tolong dong bos gimana caranya????
Balas
371.
Eko Pastia Mukti Berkata:

on Agustus 12, 2009 at 9:06 am

Mas. . HP saya Nokia 5220. Lupa kode pengaman nya. . Ada nggak caranya biar bisa membuka ponsel saya tersebut??? terima Kasih. . Tolong di balas ya. . .
Balas
372.
arini Berkata:

on Agustus 12, 2009 at 12:13 pm

mu nanya,cara buka MMC nokia 6600 yang diproteksi wktu mu ngirim lagu giman yah..??
jwban dtunggu scpat’y.
Balas


{ Pengumpan RSS untuk komentar di postingan ini} · { URI Lacak Balik }
Tinggalkan sebuah Komentar
Klik di sini untuk membatalkan balasan.

Name (wajib)

E-mail (dibutuhkan,never displayed)

URI

Notify me of follow-up comments via email.

*
adsense
o iklan
o Kode Tombol Rahasia Ponsel Nokia – Kunci Trik Cara Buka Secret Code Akses HP/Handphone/Telepon Selular/Seluler Nokia Anda
o link windows server 2003
o pencarian
o Tips/Cara Mudah Download Musik/Lagu MP3 Indonesia dan Barat/Luar Negeri Di Web Internet Gratis Kombinasi Multiply dan Google
*

Agustus 2009 S S R K J S M
« Jul
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
*
a
*
Tulisan Terakhir
o SETTING GPRS XL, IM3, MENTARI, HALO, SIMPATI
o ayo.. rame2 hajar maling PONSEL, biar KAPOK
o kamus gratis di HP
o baca emai OFFline,, Mau !!!
o kode – kode CDMA
*
Arsip
o Juli 2008
o April 2008
o Oktober 2007
o Agustus 2007
o Juli 2007
o Juni 2007
o Februari 2007
*
Blogroll
o alex – bud
o aris pituruh
o Design Master Indonesia
o Forum Webmaster
o Free Dunlut
o hendi hendratman
o Ipul Anwar
o Kursus WEB
o localhost
o merah putih
o Rizky Widya Sari
o Sekolah Web
o software anti virus
o stok driver
o studio-disain
o Tutorial Online
o Urip
o Various Antena
o various VB
o Video Provokator
o Visual Effects Artist
o WordPress.com
o WordPress.org
o www.therrymotion.com
o Zai Ramdan
*

*
Blog Stats
o 103,000 hits
*
Meta
o Masuk log
o RSS Entri
o RSS Komentar
o WordPress.com

{ Theme: Solipsus by Nuwen.Com · Blog pada WordPress.com. · }

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar